Offres d’emploi

Retrouvez ci-dessous les offres d’emploi et toutes les modalités nécessaires pour postuler. Actuellement la Ville de Parentis-en-Born recrute un assistant de direction (H/F) et un cuisinier (H/F).


Cuisinier ou cuisinière

Poste à pourvoir le : 1er octobre 2022

Date limite de candidature : 1er octobre 2022

Voir l’offre sur emploi-territorial.fr

Type d’emploi : Emploi permanent – création d’emploi

Nombre de postes : 1

Famille de métier : Restauration collective

Grade(s) recherché(s) : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

Temps de travail : Complet, 35h00 hebdomadaire

Ouvert aux contractuels :

Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique). Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d’un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d’une durée maximale de six ans.

Descriptif de l’emploi :

Au sein de la cuisine centrale, pour la mairie de Parentis-en-Born, le(la) cuisinier(e) sous l’autorité du directeur du pôle restauration préparera 850 repas par jours les jours d’école, 350 repas les mercredis et 300 repas pendant les vacances scolaires en liaison froide tout en respectant les fiches techniques et les règles d’hygiène.

  • Production de repas chaud, préparation d’entrées et de dessert pour les enfants et les adultes,
  • Réception et contrôle des marchandises,
  • Vérification du bon fonctionnement du matériel et des réseaux,
  • Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en suivant les instructions du plan de nettoyage,
  • Travail en équipe avec les aides de cuisine.

  • Titulaire du permis B,
  • Être titulaire d’un BAC PRO cuisinier,
  • Disposer d’une expérience en cuisine collective,
  • Techniques culinaires et de production appréciées,
  • Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP…),
  • Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d’hygiène et notions de démarche HACCP),
  • Règles et consignes d’hygiène et de sécurité alimentaires,
  • Protocoles de nettoyage et désinfection,
  • Appliquer les règles de sécurité du travail,
  • Être autonome et avoir le sens de l’organisation,
  • Disposer d’un bon relationnel et capacité à travailler au sein d’une équipe,
  • Gestion de stock,
  • Règles de la restauration collective,
  • Respecter les délais de fabrication,
  • Capacité à planifier,
  • Dynamisme et réactivité / savoir travailler dans l’urgence.

 

Conditions de travail :

  • 35h00 du lundi au vendredi 6h00/13h00,
  • Utilisation d’un matériel spécifique au poste,
  • Station debout,
  • Port de charges,
  • Travail sous éclairage artificiel,
  • Dotation d’une tenue vestimentaire,
  • Dotation d’un équipement de sécurité (EPI),
  • Parking,
  • Possibilité de restauration sur place.

Informations complémentaires :

  • envoyer votre candidature (Lettre de Motivation + CV) par courrier à Madame le Maire :
  • pour les agents publics, prière de joindre votre dernier entretien d’évaluation et arrêté de situation indiciaire,
  • participation employeur à la prévoyance + CNAS + Régime indemnitaire.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d’égalité d’accès à l’emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

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